• 首页 | 期刊简介 | 编委会 | 投稿须知 | 出版道德规范 | 下载专区 | English
 
版权转让协议

论文著作权转让协议

论文题目:                                                     

作者(依序排列):                                             

 

以上论文的作者(著作权人)同意将上述论文在《实验力学》期刊发表,自愿将该论文的著作财产权在全球范围内转让给《实验力学》编辑部,并就有关问题明确如下:

1. 论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及涉密和一稿多投等学术不端问题,若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2. 全体作者同意,将论文整体的全部复制传播的权利——包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、广播权、表演权、翻译权、汇编权、改编权等著作财产权转让给编辑部

3. 论文作者保证该论文的署名无争议。若发生署名争议,责任由论文作者承担。作者同意由科研经费或其他来源按规定支付版面费。

4. 论文录用后,本刊向作者一次性支付稿酬及转让费

5. 本刊已被中国知网CSCD等收录。如果作者不同意将文章编入该数据库,请务必在下列方框中表  明,本刊将作适当处理:

  同意                        □  不同意

6. 本协议需全体作者签字,自签字之日起生效。协议签署后需将协议寄回或将电子版发给编辑部,文稿才能发表。

 

我代表我本人表示,我是上文的作者(或作者之一),并同意上述六点。作者签名处须为所有作者亲笔签名。否则后续若出现署名相关问题,产生的一切后果由投稿者自负,编辑部有权在稿件任何流程按学术不端做退稿等处理。

 

全体作者签名(根据作者人数请自行添加签字栏):  

 

序号

作者姓名(签字栏)

作者电话

签署日期

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

 

版权所有:《实验力学》编辑部
您是本站第 63840253 位访问者,今日一共访问647次,当前在线人数: 0
技术支持:本系统由北京勤云科技发展有限公司设计